Susanne Stephani

Susanne Stephani studierte Kulturwissenschaft in Hildesheim und Bologna. Künstlerische Projekte führten sie u.a. nach New York und Zürich. Von 2010 bis 2013 leitete sie die Geschäftsstelle des Studienkollegs zu Berlin, eines Programms von Studienstiftung, Hertie-Stiftung, Wissenschaftskolleg zu Berlin und BBAW. Susanne Stephani unterrichtete Kulturförderung an der Universität Hildesheim und engagierte sich als Mentorin bei Teach First Deutschland und in der Jury der Kultur- und Kreativpiloten. Seit 2009 ist sie Referentin der Studienstiftung des deutschen Volkes, Deutschlands größtem Begabtenförderwerk. Im Berliner Büro der Studienstiftung verantwortet sie die Programme der Darstellenden Künste (Leitung) und Bildenden Künste (Co-Leitung).

Weitere Infos unter: www.studienstiftung.de