Zu Gast beim Next Level Festival

• Adresse:
    Ehrenhof 2
    Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen 40479

Nach dem erfolgreichen Auftakt 2016 wird das Games-Festival Next Level im November 2017 zum zweiten Mal im NRW-Forum stattfinden und die Ausstellungsräume in einen digitalen Erlebnisparcours verwandeln: die neuesten Spiele und Trends der Branche, interaktive Kunst-Installationen, Partyformate und Workshops bringen Fans und Fachleute der digitalen Spielekultur zusammen. Außerdem gibt Next Level bei Talks und Vorträgen Besuchern und Fachwelt die Gelegenheit, sich themenübergreifend über Games-Potenziale in Kunst, Bildung und Wirtschaft zu informieren und auszutauschen.

Das Kompetenzzentrum ist am 10. November mit dabei.

Next Level – Festival for Games wird veranstaltet vom NRW KULTURsekretariat, gemeinsam mit dem NRW-Forum Düsseldorf und weiteren Partnern.

Foto: Next Level 2016 NRW-Forum © NRWKS / Foto: B. Babic