Nicolas Markwald

Nicolas Markwald ist Mitinhaber der Designagentur Markwald Neusitzer Identity mit Sitz in Frankfurt und Düsseldorf. Gemeinsam mit seinem Team arbeitet er an identitätsstiftenden Kommunikationskonzepten und berät mittelständische Unternehmen, kulturelle Institutionen sowie Auftraggeber der öffentlichen Hand. Hierbei deckt er konzeptionell die Bereiche Strategie, Identität, Branding und Informationsdesign in den klassischen sowie den digitalen Medien ab.

Im Rahmen seiner 15-jährigen Tätigkeit wurden zahlreiche Arbeiten mit national und international relevanten Preisen u. a. dem Art Directors Club New York, dem D&AD British Design and Art Direction, dem Designpreis der Bundesrepublik Deutschland, dem Jospeh Binder Award, dem German Design Award und dem red dot design award: communication design ausgezeichnet.

Nicolas Markwald hat an der Bergischen Universität Wuppertal Kommunikationsdesign studiert. Er ist Mitglied im Deutschen Designer Club und hat mehrfach an Jurysitzungen teilgenommen.

Mehr Infos unter: mnidentity.de