Kongress: Learnings aus der Pandemie

Was muss sich zukünftig verändern, um die Kultur- und Kreativwirtschaft krisenfester zu machen? Welche Rollen spielen dabei Institutionen und Unternehmer*innen? Und wie kann die staatliche Unterstützung der Branche verbessert werden? Um diese Fragen zu klären, werden wir bei dem Kongress „Learnings aus der Pandemie“ am 22.06.22 ab 11:00 Uhr (Einlass ab 10:30 Uhr) gemeinsam mit Expert*innen aus der Praxis einen Blick zurück auf die Erfahrungen der letzten Monate werfen. Im Anschluss an das Tagesprogramm des Kongresses möchten wir den Abend gemeinsam mit Ihnen bei einem Netzdialog ausklingen lassen.

Text: kreativ_admin_bund

Fotos:

1. Learning Journey #23 – Purpose Economy: Wie vereinen Gründer*innen in der Kultur- und Kreativwirtschaft ökonomische, soziale und ökologische Werte ?

30. November, 18:00 - 19:30
  2. Auf ins Metaverse?