2022-07-14_Learning_Journey_Netzdialog_0406

Insekten auf die Teller!

Was als Suche nach Alternativen rund um die Themen Nachhaltigkeit, Ökologie und gesündere Lebensmittel begonnen hatte, wurde 2017 zu einer unternehmerischen Idee: Da eröffnete Nicol Sartirani das erste Insekten Pop-Up Restaurant in Berlin und kochte mit Insekten im erfolgreichen Theaterstück “Bloody, Medium oder Durch“. Inzwischen ist sie Gründerin von MikroKosmos. Bei der Learning Journey erzählte sie uns, wie Kreativwirtschaft und Zukunft der Ernährung zusammenpassen.

Credits

Text: kreativ_admin_bund

Fotos:

Anstehende Veranstaltungen

  1. Sommerpavillon der Kultur- und Kreativwirtschaft

    1. Juni - 30. September
  2. Data Gap Workshop I – Sachstand: Verständigung der deutschen Kultur- und Kreativwirtschaft über die aktuelle Datenerhebung

    26. September
  3. Was kommt nach dem Content? – Szenario-Building für den Journalismus der Zukunft

    27. September, 9:30 - 12:00
  4. Digitaler Kick-Off: Innovation Camp Einstellungssache

    12. Oktober, 15:00 - 17:00
  5. Innovation Camp Einstellungssache

    19. Oktober - 21. Oktober

Credits

Text: kreativ_admin_bund

Fotos: