Roots Radicals

Kreativ gegen Lebensmittel-verschwendung

Mónica Kisic ist Kochkünstlerin und Köchin mit einem Doktortitel in Molekularbiologie. Sie ist Verfechterin des „business as not usual“ und der Kreislaufwirtschaft, die von Menschen und Zielen angetrieben wird. Im Jahr 2019 gründete sie Roots Radicals, ein nachhaltiges Lebensmittelunternehmen, das sich auf die Vermeidung von Lebensmittelabfällen und Upcycling konzentriert, mit dem Ziel, Menschen zu empowern und sie wieder mit gutem Essen zu verbinden. Bei unserer Learning Journey zur Zukunft der Ernährung erzählte sie uns vor ihrem Laden von ihren Erfahrungen.

Credits

Text: kreativ_admin_bund

Fotos:

Anstehende Veranstaltungen

  1. 1. Fachkräftekongress der Kultur- und Kreativwirtschaft

    18. April, 12:00 - 17:30

Credits

Text: kreativ_admin_bund

Fotos: